Про необычное растение

Счастье
Александр Николаевич Колесников
    http://www.stihi.ru/2013/07/04/8573       

 Можно спеть.
 
Солнце, утренней трусцою,
                улыбаясь, пробежало,
 собирая с паутинок
                слёзы летнего дождя.
 Пчёлка весело проснулась,
                полетела, спрятав жало,
 к тем цветочкам необычным,
                что растил я для тебя.
----------------------------------------
  ПАРОДИЯ        Про необычное растение

Мне так радостно сегодня, так легко ложатся строчки,
Ущипну себя тихонько для проверки - может сплю?
Помнишь, я сажал весною необычные цветочки?
Кто ж подумать мог, родная, что я сею коноплю!

Жаль конечно. Но сосед мой, звать которого Николка,
Научил меня, что делать с этим странным будяком.
Он свернул мне папироску,объясняя с чувством, с толком,
Что такую вот бадяжку называют косяком.

Покурили, я смеялся. Не могу остановиться.
Мир намного веселее, солнце бегает трусцой...
Я теперь, моя родная, не хочу с тобой жениться,
Потому, что в интеллекте просветленье налицо!

Я, к примеру, видел чудо - кошка синяя бежала,
А потом меня пробило на недеццкий аппетит,
Где-то в черепной коробке пчёлка дивная жужжала!
Бляха, в попу спрячет жало, и летит себе, летит...

Потому, моя родная, вспоминай меня без грусти,
Я теперь - точняк - Мичурин! Навсегда к земле прирос.
Только об одном жалею: он кончается - мой кустик,
И когда оно попустит, что, блин, делать? Вот вопрос!

Кому вставило - можно это петь.


Рецензии
Щаааз спою....хором!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
Привет, Володя!!)

Мари Гардэ   14.05.2018 19:28     Заявить о нарушении
Вера, не ведись на провокацию!:-))) Привет-привет!

Владимир Кобец   16.05.2018 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.