Путешествие по интиму - Пародия

Источник http://www.stihi.ru/2013/10/03/4359
Любовные страсти (из таблицы рейтинга)
Олег Кротов 2
...
Звездным покрывалом на просторах-
Вечности  и  к ней ведут пути.
Купола зажглись ее соборов.
Высших сил призыв нам- Возлюби!
...
Где тебя охватывает трепет,
Шепчешь по слогам...Хо-чу, Це-луй...
Возбужденьем трогательный лепет...
Умоляющий, просящий...Не пасуй!
...
Хочешь горы, будешь скалолазкой,
Погруженье с аквалангом?! Нет! В тебе!
Мимика лица- прекрасны маски,
Полетим, захочешь и к звезде...

Я тебя встречаю, принимаю,
Импульс твой навстречу глубиной.
Клеточку ведь каждую ласкаю-
Обновленье, заменившее застой...

Милая, значенье обозначу-
Знаком восклицательным! Ты как?!
Мы решили главную задачу,
С качеством...Простынкой...Белый флаг...

03.10.2013 г. С любовью князь Олег К.

Пародия

Путешествие по интиму

Возлюби! А то в застое плачу,
Так хо-чу, ласкайся и це-луй,
Мимикой лица страсть обозначу,
Только лепечи и не пасуй!

Погружаюсь с аквалангом в сказку,
Ведь не продохнуть, когда в тебе,
Как на Эверест со скалолазкой
Или прёшь по космосу к звезде.

Качество интима - на простынке,
Пусть не красным, но большим мазком!
Главное, затронул чувств глубинку,
По-ети-чес-ки, но где-то... сапогом.


Рецензии
Александр, позвольте выразить вам солидарность. Последние две ваши строки отражают самую суть. Я тоже не люблю этой темы в поэзии. И ведь он написал хорошо, но где-то... сапогом. Да.

Анна Линина   31.05.2015 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и за солидарность, Анна. Ну, если бы написал хорошо, не было бы пародии. Не люблю полу-бессвязного набора слов - это и есть в данном случае "сапог" на такой деликатной теме нежных отношений влюблённых.
С уважением, Александр.

Александр Беличенко   31.05.2015 22:04   Заявить о нарушении