Тайный смысл любви

В твоих губах есть тайный смысл.
Лишь одному он мне доступен.
Он отголосок тайны бубен,
Он для любви открыт - тайник.
В нем страсть и боль, и жизнь и счастье,
Он тайною негою живет.
И я один над ним всевластен,
Он словно выстрел и полет,
Он весь источник наслажденья,
Он гений, царь и мой родник.
К нему прильнув, забыв сомнения
Ловлю любви я тайный миг.


Рецензии