А на улице так зябко и противно...

А на улице так зябко и противно.
Мы теперь с погодой точно за одно.
Ждать тебя, незная где ты,так невыносимо.
Коротать часы просмотром старого кино.
Перечитывать по новой переписки.
Вспоминать,как в скайпе спорили смешно...
Кстати,помнишь про соседа говорила?
У меня теперь зашторено окно.
Даже когда ты на телефоне-
Мне не страшно ничего.Совсем.
Голос твой,знакомый мне до боли,
Действует сильнее,чем "Персен".
Я скучаю.Правда, я серьезно.
Многое давно хочу сказать.
Просто жду момента, чтоб курьезов
В случае провала избежать.
Хочешь,расскажу по правде,как все было:
На гудках я храбро репетировала речь.
Только голос твой услышав, я сломилась
И решила на потом слова сберечь.
Честно говоря, потом решила,
Что не буду это говорить.
Есть на то огромные причины.
Знаешь сам,не мне ведь ворошить.
Я,наверное,ужасная трусиха-
Не решусь никак тебе сказать.
Но раз начала строчить так лихо,
Лихо надо строки завершать.
Я незнаю,есть ли в этом смысл,
(За сомнения всегда себя корю)
Но пишу без лишних слов и афоризмов:
"Я тебя,наверное,люблю.."

Между тем, на улице стемнело.
Попрошу лишь об одном сейчас:
Уже осень.Одевайся потеплее.
Высыпайся.Береги себя. Для нас.

Сентябрь 2013 г.


Рецензии