Реверс

скажу спасибо своей маме,
Папе, Бабе Алле.
За людей которые меня чему-то научили.
Скажу люблю я людям которые доставляли бурные эмоции: Марфа, Лена, Марго и Катрин.
Сказать спасибо должен всем.
Но так же это всё никто и не услышит.
Да, я благодарю: Татьяну, Софью, Красоту.
И невозможные причины!
Когда Мы плавали в пруду.
И вот ещё, той Ане,
Которую всегда люблю,
Я не молчу! - Благодарю.
Да, сегодня тоже!
Я, на встречу к Ней иду.
Какой здесь шарм! Какая грация!
Вчера Катрин со мной была! - Овации!
Как много слов, порой ненужных
Как много мыслей ни к чему!
Как мало сна, как мало станций
По жизни ищимых в бреду...
Я так привык к одиночеству,
Холодный ветер простужен.
Иногда, конечно, очень хочется.
Я пью застывшую лужу.
Встретил я его однажды,
Познакомились сперва.
Хоть и виделись мы дважды
Она его с собой взяла.

В общем, что я хочу сказать? Хочу сказать Спасибо, Маме.


Рецензии