Греет солнце, но в сердце так пусто

Греет солнце, но в сердце так пусто
И куда мои мысли летят,
Кто их гонит влекомые грустью,
Как осенней поры листопад

Разноцветные кружат, стремятся,
Улететь в безвозвратную даль,
Этот миг, пролетевшего счастья,
Нагоняет тоску и печаль.

Не вернуть жизни нашей мгновенья,
Жизни лета, прохлады и зной,
Все проходит и без сожаления
Может быть, мы уйдем в мир иной.


Рецензии