4-55. Такой же вечер как и вчера. 03. 10. 13

Одиноко и скучно
Всё привычно-брезгливо
Тебе дома не лучше
И с друзьями тоскливо
И на улице зябко
(Хоть и не было ветра)
И стоял вроде рядом -
Как пятьсот километров
Не спасают ни пиво
Ни девчонки-подружки
Улыбаешься криво
Одиночество душит
А любимая где-то -
Фотку сотую кряду
Лайкни там без ответа -
Ей в коллекцию надо
Пропускаешь удачу
Упираясь в сомненья
Всё решаешь задачу
А она – без решенья


Рецензии