Настрой меня, как трепетную скрипку

Настрой меня, как трепетную скрипку,
Которая молчала безнадежно,
Под пальцами и сильными, и гибкими
Лишь для тебя звучать я буду нежно.

Теплом ладоней чутких разбуди,
Расставив необычные акценты,
Немыслимое чудо сотвори,
Чтоб слушать соло моего
                скрипичного концерта.


Рецензии