Пропажа

Ушедшие моменты,
Нам их не вернуть.
Очки и документы,
Мне идти в долгий путь.

Скажи, что знаешь обо мне!
Как жизнь моя горит во мгле!
Так и ветер за окном,
Кружит листьев черный том!

Не знать. Уйти.
И жизнь Твою для всех спасти!
Я должен был…
Но мне пора идти!

Ты жива, я нет.
Я исполнил свой обет.
Там, где я был,
Не бывать тебе во век...

Ушедшие моменты,
Нам их не вернуть.
Огни положены на ветры,
Ты их только не забудь.

Ушел от нас и новый,
Рваной мысли человек!
Ты обернись, и вновь поверь -
Он вернется через век.


Рецензии