***

*     *     *
… И нет меня
На перекрёстке этом.
Но торный путь колёсами
Шуршит,
И на страничке,
Созданной рассветом,
Твитнуть мальчишка девочке
Спешит.
Синица пробивается по рани
Сквозь рёв моторов
Азбукой Морзе.
Здесь нет меня,
И это сладко ранит,
Как смска в праздник от друзей.


Рецензии