Детское влеченье

И это детское на первый взгляд влеченье.
Меня так мучает и не дает мне спать.
И мне приносит столько огорченья.
Но все же взор мне от нее не оторвать.

Она красива. Спорить даже глупо.
Она умна. Умна, но для меня.
Она мила. И чувственна, ей нужно,
Ей нужно быть, и счастлив буду я.

И мне не нужно страстных поцелуев.
Да, мне не нужно и любви ее.
Мне нужно только, чтоб ее улыбка,
Так счастливо смотрела мне в лицо


Рецензии