Аппарат неживого дыхания

Я не знал и не знаю, для чего существую,
Такое чувство, что это последнее, что меня волнует,
Возможно, я просто не знаю, как мне дальше жить
Чтобы мне не хотелось себя полностью отключить.

Отключить, как от аппарата неживого дыхания,
О них знают те, кто истекал кровью в собственной ванной,
О них знают те, кто старался отключить себя раньше,
Но не смог умереть, но был уже от жизни чуточку дальше.

Под него попадаешь, совсем не понимая, когда
Ему ничего не стоит просто взять, и отпустить тебя навсегда
Ему ничего не стоит просто взять, и отключиться,
Чтобы тебе целая вечность смогла вечность сниться.

Но кто поддержит жизнь, если еще слишком живой,
Но жизнь любит играть, предлагая смертельный бой,
Если я изменюсь и стану зависимой, когда меня убьет моя мания
Ты станешь моим аппаратом неживого дыхания?


Рецензии