Наблюдатель

Момент напоминает вечера когда я один сидел на лавочке под огромным раскидистым дубом, рядом золотым светом горел фонарь, кузнечики или сверчки стрекотали вокруг создавая интересный фон.

Звёзды светили всё сильнее и сильнее. Изредка посматривая на них я замечал очертания своей крохотной жизни.
Луна появлялась из-за верхушек деревьев, и медленно ползла на верхушку неба, а после заходила за песчаную гору, оставляя на её кайме белоснежную серебряную полосу.

С каждым днём Луна опускалась всё ниже и ниже...
Стояла прекрасная тишина. Иногда набегал не сильный ветерок, и листья словно шептали в такт пению лесной живности.

В такие моменты, когда мои друзья спали, ночь была на удивление красивой, стоило лишь прислушаться к ней, и не обращать внимания на следующий день, в котором обязательно было что-то новое и своеобразное...


Рецензии