История

Он приходил туда каждый день, и ждал когда она появиться, долго и долго.
Ему говорили что она не вернётся.
Судьба разлучила их, и с тех пор они не виделись.
Но он искренне верил что сможет снова взять её в руки,
Ведь она была самой вкусной булочкой с корицей...


Рецензии