Жизнь

       
Умчалась молодость лихая
И вместе с ней ушли года
В подарок тишина и старость
Бесцельно прожиты года
Вся жизнь промчалась как мгновенье
Как будто было все вчера
Компаний шумное веселье
Застолья праздник, вечера
Остались лишь воспоминания
Какие были времена.
      Валерий.


Рецензии