Повтор мотивов 2

Ох вы ночи туманные,
Без огня, да не тланные!
Вечно ходите кругами,
Да маните заслугами!

Здесь братства не ищете вы,
Только времени, да любви!
Сколь моментов упущенных,
Завязали вы ранами,
Столь же душ, да погубленных,
Вас предавшими странами..

Здесь могила поэта есть,
В ней он, зарыл свою смерть..


Рецензии