Приветы. Встречи. Расставанья

Приветы. Встречи. Расставанья.
Все как всегда и ничего не изменить.
Бежишь по жизни пропуская главное,
ты слишком тороПишься жить.

Останови свой бег хоть на минуту, на мгновенье.
Не будь кометой - пролетела и следа больше нет.
Встречай восход и чувствуй ветра дуновенье,
поверь, второго шанса не было и нет.

Ты посмотри на тех, кто окружает.
Сумей не лишь глаза, а душу рассмотреть.
Продли миг встречи и забудь про расставанье,
любовь , рождаясь, не должна в смерти глаза смотреть.

Но ты спешишь, не слыша слов, не ведая раскаянья.
Все как всегда и нечего не изменить.
Приветы. Встречи. Расставанья.
О главном ты успела позабыть.


Рецензии