Полуночный бред

Хмм, ну привет!
Давно с тобой не виделись!
Что же ты! Обиделся?
На друга старого,
Что правду любит говорить.

Как меня зовут? Ты помнишь?
Я часть тебя. Давно забытая!
Посмотри, в оконной раме
Я стою, Пагнестомурамэ

Нет настроения, пойму.
Когда поедем на ветру,
Так серо и обычно.
Хах! До тошноты!

Так ты будешь со мной говорить?
Ага! Марго! Ну ты загнул! Красавва!
Таким дураком быть. Тхе!
Во второй раз на те же грабли наступить!

Ну ладно, сам разгребайся!
Можешь конечно простить.
И силы в себе найти...

Кстати, пробежал не слабо!
Молодец! Столько нового старого увидел!

Ну ладно, пока.
Пошёл я спать.
Если что произойдёт,
Давай о себе знать.


Рецензии