Будни стихоплёта

Ничего не пишется
Хоть ты тресни.
Муза чуть слышится,
Нет чудесней песни.

Чу, прорвалась рифма
А, опять не слышно.
Всё к медведям зависло
Эх, ничего не вышло…

Нет, я всё же напишу
Хоть вот эти строчки.
На сервер выложу
Вонзайте коготочки.


Рецензии