Пусть ночи бархатной клочки...

*   *   *

Пусть ночи бархатной клочки,
Шурша, летают по углам.
Твой ящер смотрит мне в зрачки,
Разрезав вздох напополам.
Мы вместе не были давно,
И это наш последний раз.
Нам вместе быть не суждено,
Лови момент, живи сейчас.
Мужских упрямых рук тиски,
Сопротивление… Сдаюсь.
Пусть власть твоя сожмёт виски,
Я допьяна тобой напьюсь,
И ночи бархатной клочки
Развею в пыль, и будет мрак,
Твой ящер смотрит мне в зрачки…
И сотни лет да будет так.


Фотография с сайта http://passage.ucoz.ru/
Фотограф - Алексей [passage] Захаров


Рецензии