И опять, в который раз

И опять, в который раз
любуюсь я природой,
чудес не счесть, что вокруг нас
в любое время года.

Золото рассыпет осень
по красавице-планете,
сердце слышит голос Божий,
слышит свыше нежность.

Зимою как покрывалом снег
землю-матушку укроет,
хрупка, кристальна древа ветвь
чист мир и спокоен.

Весной цветение садов,
цветов благоуханье,
а в зелени полей, лугов
земля как в одеяньи.

В бескрайней синеве небес
облачко, как лебедь,
трудно при всей сей красе
в Господа не верить.

Земля, вода и небеса -
за всем стоит Создатель,
и человека Он создал...
...глядит с небес и плачет...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.