Полёт

Мы были рождены,
Для того чтобы летать.
Земля и небо нам нужны,
И, порой, ничего не нужно знать.

Красное солнце пред тобою горит,
Плачет, смеётся - никто не поймёт.
Ветер в крылья так нежно дует,
Рука сорвётся - душа улетит.

Кто ты? Где я тебя нашёл?
Я, давно тебя не видел.
Вчера вот, у нас дождик прошёл,
Дорогая, наверное я тебя обидел...

И оказавшись на стеклянной земле
Я забылся в твоей вечной красоте,
Ангелом, что ты прислала мне
Ты ведь знаешь, я встречу тебя на высоте.


Рецензии