***

Поиск людей, любимых, идей,
Кажется мне, что плывём мы в огне.
Ночью и днём, мы друг друга зовём.
Чтобы летели, с нами вместе, недели.
Счастья напившись, о горе наслышавшись.
Скоро, так будет.

Мечты о Бермуде.


Рецензии