Осенью вдвоём

Налетела печаль.
В небе серая мгла,
Поднимается ветер…
Поцелуй невзначай…
Что же я не смогла?
Не ревнуй и пойми…
Этот пасмурный день,
Как обычно, вдвоём
Потихонечку встретим.
Брось печальную тень,
Лучше вместе споём.
Ты меня обними…

Жёлтые фонари…
Я же знаю сама –
Мы друг другу милее.
На меня посмотри…
Будет снова зима –
Белый снег не спроста.
Наши календари
Уменьшаться на треть,
День же станет длиннее.
Прилетят снегири,
Станут души нам греть –
Значит, скоро весна…

За окошком моим
Снова с крыш потекло,
За окошками осень…
У порога стоим,
Провожая тепло.
Палый лист под дождём…
Это лету конец –
Пусть уходит из снов,
И вернуться не просим
В нашу пару сердец…
А вторую любовь
Мы ещё подождём…

23.09.2012 г.


Рецензии
Счастья Вам и вашей песне. Приглашайте на премьеру. Успехов Вам и счастья!

Михаил Крупенькин   03.12.2013 15:25     Заявить о нарушении
Да где ж я её, премьеру-то, возьму?

Елена Нестеренко 6   03.12.2013 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.