До свиданья осень

Во дворе краснеет спелая рябина.
Вся трава покрыта утенней росой.
В небе птицы стаями пролетают мимо,
Осень золотую манят за собой.
В небе птицы стаями пролетают мимо,
Осень золотую манят за собой.

Окутано туманом вспаханное поле.
Это значит теплых дней уже не жди.
Щебетанье птиц в лесу не слышно более.
Льют с небес холодные осенние дожди.
Щебетанье птиц в лесу не слышно более.
Льют с небес холодные осенние дожди.

С деревьев опадает последняя листва.
А ветер,забияка,дождем по окнам бьет.
Лужицы покрыты тонким льдом с утра.
Это осень зимушку за руку ведет.
Лужицы покрыты тонким льдом с утра.
Это осень зимушку за руку ведет.

Во дворе краснеет спелая рябина.
Все покрыто инеем с самого утра.
До свиданья осень с клином журавлинным.
Здрвствуй белоснежная зимняя пора.
До свиданья осень с клином журавлинным.
Здравствуй белоснежная зимняя пора.


Рецензии