Жизнь хороша

Шумом дождя наполняется сердце,
Листва опадает с деревьев, кружа.
В лучшее верится или не верится,
Жизнь, несмотря ни на что, хороша.

Тело до дрожи мороз пробирает,
И от печали устала душа.
Каждый судьбу свою сам выбирает,
Жизнь, несмотря ни на что, хороша.

Дома - проблемы, работа достала,
Словно по лезвию ходишь ножа.
Но жизнь быть прекрасной не перестала,
Жизнь, несмотря ни на что, хороша.

Не оправдались большие надежды,
Людям поверь, норовят оплошать.
Пусть же кругом лицемеры, невежды,
Жизнь, несмотря ни на что, хороша.

Что-то в любви не везет слишком часто,
Да и в кармане совсем ни гроша.
Хоть и погода весь месяц ненастна,
Жизнь, несмотря ни на что, хороша.

Мчатся года и проносится время,
Их не заставишь идти не спеша.
Главное, жить, ни о чем не жалея,
Главное, помнить, что жизнь хороша.


Рецензии