Тормоза

Каждый день я открываю глаза,
И мне все больше хочется их закрыть
Каждый день я ищу себя,
Учась дорожить и любить.

Я давно потерян в себе,
Напуган вестями, обычной, типичной судьбою
Я старался стоять в тишине,
Я старался не строить героя.

Каждый вечер я одинок,
Забываю, что означали попытки жить
Каждый вечер мой - набор строк
В которых мне хочется себя утопить.

Шаг вперед? Тормоза.
Пытаясь скорее уйти и побыстрее забыть.
Каждый день я открываю глаза,
И мне все больше хочется их закрыть


Рецензии