Грустные мысли

    Грустные мысли,вещей кавардак,
    Чуть,что не вышло,
    Бегу на чердак.
    Там в полумраке,
    Средь старых вещей
    Ошибки считаю прожитых дней.

    Старый паук паутину плетет-
    Видно хорошую весть принесет.
    Куклы,игрушки,разбитый сундук-
    Их созерцание покой мне несут.
    Я подожду еще пару минут.
    Слышишь?То сердца размеренный стук.


Рецензии