Сон

Прекрасный сон  приснился мне
Ты был как солнце, обнимая,
Мы целовались при луне,
Пленило нас цветенье мая
Луна и солнце вместе в нём
Чудесной музыкой общались
И ночью было словно днём -
Всего лучи твои касались.
В глазах была отражена,
Надеждой лета завлекая, 
Великолепная луна -
И ты шептал: вот ты какая…)


Рецензии