Осенняя женщина

Осенняя женщина- великолепна!
Она , как осенний туман незаметна.
Она, словно шлейфом,полна листопадом.
Она, для любого мужчины- награда.
Она, то хрупка, то решительна очень.
Мечты ее, ветер на крыльях уносит.
Она от дождей погрустнеет немножко,
Свернется калачиком, будто бы кошка.
Изящно укутает плечики пледом,
Она поцелует тебя за обедом.
И взгляд ее, вдаль тебя тихо уносит.
Ведь, так восхитительна женщина- осень!


Рецензии
Ольга, прекрасное стихотворение!
Очень понравилось🤩♥️👍

Ерофеева Надежда Валерьевна   08.10.2021 03:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.