Бабское лето

Бабье лето в октябре -
Угореть!
Как низина на горе,
Райский бред!
Летом - осень да зима.
Не замай!
А куда бы без ума? -
Снегом - в май!

Что-то бабски повезло-
Развезло,
И судьба - душным козлом,
Как на зло,
Поддевает на рога
Аж - ага!
Ну, погодка дорога!..
Все - карга...

И бывал в июле зной...
Не со мной...
И влюбленное окно,
И весной.
И на юг тянулся клин
В Хэллоуин,
А остался, комом кинь,
Клинов блин!

04.10.2013       


Рецензии