Ах тараканы, тараканы!

Хитро пробрались,по хозяйски огляделись!
Ну до чего же наглые созданья!
Славно пристроились,славно пригрелись,
Меня доводят до бессознанья!

Припев: Ах тараканы,тараканы,тараканы,
        Мои буяны,мои смутьяны!
        Как то сроднились,как то прижились,
        В моей головушке,да поселились!
        Ну дались вы мне сто лет в обед?
        Ах улыбнись,дурашка,у кого их нет?

И не спросились,расползлись по закаулкам,
Все мои мысли в кучу замутили.
И к мозговым шуршат атакам -мукам...
А вон пошли ,у кого были!

Припев:тот же.

Всё азаруют и наводят беспорядки,
А может хватит с ними мне бороться?
Разнообразят мир нам те ребятки,
От скуки точно мозг не свихнётся!

Припев:тот же


Рецензии
Тема забитая и жаль, что не забытая
Встречаешься глаз к глазу - следом "Хлоп"
Пусть тараканы, муравьи и моль несытая
Пусть саранча, но упаси... ПАСТЕЛЬНЫЙ КЛОП...

Веселая песенка, с теплом,

Сергей Глушков 1   22.10.2013 13:13     Заявить о нарушении
Пусть тема и забитая,но мне хотелось и написала...Спасибо!

Татьяна Рындина   28.10.2013 16:28   Заявить о нарушении