Драма

Ты думал это интересно -
Быть занятым то тут, то там.
Ты думал, это важно?
Что ж, чудесно!
По твоим следам, по праву

Сразу и не скажешь.

Куда, зачем и для чего...

Давай поспорим

Беспредельно честно

Ты сам не знаешь, кто ты есть такой.



Дела делами, суета сует,
Вопросов нет.

Но часто ли беседовал
Ты с тишиной?

Или её еще не слышал?
Мегаполис, ветер, музыка
Людско-собачий вой...

И для себя ты безызвестен
Покуда знать

В мешке различных важных дел живя,
Ты не находишь вовсе, что реально интересно

Для уникального тебя!

И голова взрывается от хлама,
Когда я намотал круги;
Кто знает, для чего мне эта драма?
Куда мне следует идти?

Но от себя ведь не уйти!

В молчании и тишине, отдельно
Могу я опустить вглубь взор
Наедине с собою, беспредельно,
Узрел - теперь же разрешен мой спор.


Рецензии