Средневековая камарилья

Чума коричневою тенью сковала плотные ряды,
Лжепатриоты к ополченью шли от сохи и от гряды.
Стояли наши и не наши,а между ними фронт пролег,
В коричнево-кровавой каше войны грядущей был пролог!
Стреляли танки боевыми,отторгнув у народа власть,
В ней быдлы с рылами кривыми закон повелевали красть!

Поэт всегда немногословен,и видится ему беда,
В ней пыл вождя мобилизован вперед на многие года.
Заливы,красные от солнца,упавшего за горизонт,
Пугает черный мрак оконца,окопный смрад окутал фронт.
Когда-то было все прекрасно,и солнцу радовался день,
Что прожит нами не напрасно,пусть не падет на землю тень...


Рецензии
Но это не конец, а дальше будет взрыв
и выплеснется ад сквозь лопнувший нарыв,
и многорукий бес войдёт в сердца людей,
чтоб башню до небес создать из их костей...
http://www.stihi.ru/2014/02/25/10428

Геннадий Владимирович Миронов   18.09.2014 16:48     Заявить о нарушении