Хочу вам низко поклониться

Смотрю на фото жёлтое слегка,
Ему уж где то сорок пять
И строгий взгляд издалека
Пытаюсь я сейчас поймать.

И сквозь прошедшие года
Хочу вам низко поклониться,
Я помнить буду вас всегда
И буду Господу молиться.

Учили вы писать,читать
И к жизни сложной приучали,
Хорошим человеком стать
Мне с детства дружно помогали.

Благодарю за всё я вас
Своих родных учителей,
Простите если можно нас
По прежнему своих детей.

Баку школа№51


Рецензии
Замечательно стих учителям Серёжа!

Сергей Удод   12.03.2014 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.