Найти мечтаю... Жениха!

ШУТОЧНАЯ ПЕСНЯ.

Куплет 1.

Подруга вышла замуж неудачно,
Да и второй, не очень повезло.
Теперь, передо мной стоит задача:
Влюбиться всем на зависть, иль на зло...

Влюбиться, но не значит " оступиться ",
Жених " Альфонс"?! - мне с ним не по - пути.
Проходят дни и проплывают лица,
Жених, жених, ну где тебя найти???

Припев:

Найти мечтаю жениха,
Пусть не магната, не банкира.
Хочу, чтоб он меня любил,
И был при джипе, при квартире.
Найти мечтаю жениха,
Пусть не банкира, не магната.
Чтобы дарил букеты роз,
Был холостой, а не женатый...

Куплет 2.

Подруга варит щи, растит ребёнка,
Вторая, - вечно в поиске мужей.
А мне не нужен статус " разведёнки ",
И не хочу варить я кислых щей...

Надену каблучки с короткой юбкой,
Накрашу глазки и напудрю нос.
Найду ЕГО, и будем жить как в сказке,
Но где его найти, вот в чём вопрос?!

Припев:

Куплет 3.

Я обошла все брачные Агентства,
В газетных объявлениях - всё не то...
Вот снова осень, выросла капуста,
Сменила плащ на тёплое пальто.

 " Их МЛС, прошу не беспокоить"
 " Мой вес и рост... А Вам, до сорока"
А на дворе зима сменила осень,
Зима на сердце, нету жениха!!!

Припев:

Куплет 4.

Проходят дни, надежда встречи тает,
Но хорошо, совсем не " умерла "...
И вот мне повстречался " иностранец ",
От Счастья закружилась голова:

Он, не банкир, а сам из ... Беларуси,
Пусть джипа нет, но есть огромный МАЗ.
Собой красив, я им не налюбуюсь
 Свела судьба навеки вместе нас!!!

Припев:

02.10.2013 г. Санкт - Петербург, 15:30

На все тексты песен распространяется Закон РФ " О защите авторского права ".


Рецензии
И с Юмором... Спасибо за отзыв, Вероника:))

Стратонов Валерий   24.10.2013 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.