Снежный зайчик

На полянке зайчик белый,
Посреди посёлка.
Кто его такого сделал? -
Спрашивает ёлка.

Отвечает ей рябина
Ягодою красной, -
Это Павлик и Полина,
Правда, зверь прекрасный?

Засмотрелся близоруко
Старый дуб на зайку,
Удивился, - что за штука?
В норку залезай-ка!

А не то, неровен час, ты
Встретишь человека!
Закачалась ёлка часто, -
Зайчик-то из снега!


Рецензии
Отлично!!!С ув.

Любовь Камилова   04.10.2013 20:56     Заявить о нарушении