По дороге...

Пр дороге, осени, дождливой...
Мы идём, на свой лишь риск и страх...
Здесь, наш путь, закончится могилой...
Впереди ждёт суд, на небесах.

По дороге, мы друзей теряем...
Кто то предал,кто то был убит...
Многое, врагам своим прощаем...
Путь сменить, нам совесть не велит.

Выбрали мы сами, путь-дорогу...
Был свободный выбор дан, всем нам...
Сердце распахнуть, на встречу, Богу...
Или разменять, по пустякам.

По дороге, осени, дождливой....
Мы идём, а вдоль стоят кресты...
Старые и новые могилы...
Скоро, успокоимся и мы.


Рецензии