Я с ней целовался осенью...

шутка к ..http://www.stihi.ru/2012/09/19/7060 Сентябрь целовался со мной. Триолет
Твоя Струна


Я с ней целовался осенью
под дождик холодный...косой
от губ ее...в жар бросило
а дождь все стучал..ты больной

я с ней обнимался осенью
по золоту павшей листвы
бродили по лесу..прошлому
надеясь увидеть мечты

я с ней был прошедшим летом
держал ее на руках...
и ветер шептал нам песню
о теплых морских волнах

я ей любовался весною...
срывали мы яблони цвет
и грудью мы воздух глотали
как будто нам двадцать лет...

я с ней целовался осенью
я знаю настанет зима
и холодом...холодом бросит
в поля и леса..города

и снегом завьюжит дороги
пурга занесет небосвод
и где меня только носит
и кто меня только ждет

настанет морозное утро
снежок захрустит под ногой
случайно..наверно, как будто
явлюсь к ней я ранней порой
румяные щеки подставлю
и к алым губам прикоснусь
я с ней целовался под дождик...
зимой..ну я точно женюсь


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.