Знаешь ли ты?

Знаешь ли ты, как я скучаю,
Как тихо плачу по ночам,
Закрыв глаза, твой образ представляю,
Но на душе тоска... печаль.

Знаешь ли ты, как я тебя люблю,
В груди как больно колет справа,
Не донести к тебе любовь свою,
А строчки останутся лишь на бумаге...

Знаешь ли ты, как тяжело мне-
Все без тебя стало унылым
И даже осень мне противна
Лечу я вниз. Как будто бы с обрыва...

Знаешь ли ты, что ты мне нужен,
Как не хватает мне тебя
Сильно тобою я простужена
И только ты сможешь спасти меня.

И снова вечер...
Знаешь ли ты?
С тобою жду я встречи
Прошу скажи, а ты?
Лишь дождик капает по крышам...


Рецензии