Пропаду

Ночью выйду на балкон покурить,
Я давно в тебя влюблён,как мне жить?
Как тебе,моя любовь,дать понять;
Что я буду без тебя пропадать,

  Что,как камень со скалы вниз сорвусь,
  И подругой будет мне - только грусть,
  Как тебе,моя любовь,дать понять;
  Что я буду без тебя пропадать,

По наклонной буду падать ко дну,
Жизнь пускать в расход бездумно свою,
Как тебе,моя любовь,дать понять;
Что я буду без тебя пропадать,

  Буду мёрзнуть даже солнечным днём,
  Если мы с тобой не будем вдвоём,
  Как тебе,моя любовь,дать понять;
  Что я буду без тебя пропадать,

Буду я существовать,а не жить,
Если шанса мне не дашь с тобой быть,
Счастья в жизни без тебя не найду,
Пропаду я без тебя,пропаду.


Рецензии