Ночь. Одинокие мысли...

Ночь. Одинокие мысли
Никак не дадут мне покоя...
Ни кому не желаю жизни
Такого шального покроя.
Чтоб вихри словесные били,
Задевая на сердце струну,
Чтоб руки без творчества ныли...
Жизнь такая нужна самому!


Рецензии