Каменные плиты

Каменные плиты,
Камни - облака…
В мой бокал налита
 Пьяная тоска.
Крепко настоялась
 На моих слезах.
Выжатая жалость –
К равнодушью шаг.
Капля откровенья,
Как звезда дрожит.
Но сжимают тени
 Беспросветной лжи.
Вырваться из плена,
Да бежать куда?
По набухшим венам
 Ржавая вода…
Опьяненье - милость,
Память - западня…
Тот, о ком молилась –
Выбросил меня!
Сшить надежду нечем -
Разорвалась нить.
Может, время лечит…
Может и убить.
29.07.2010г.


Рецензии