Елена Буевич. Крымская оптимистичная

Заказывайте видео на Ваши стихи. Пишите 0062@bk.ru
Просьба потратить Ваше драгоценное время и оценить нашу работу!
Заказывайте видео на Ваши стихи
Читает автор: http://youtu.be/JUPNqb-I_lw

Не плакай голубка, не ждет нас Алупка
Не дует в свирель Коктебель
Не ласка господня а тряска голубка, достанутся мне как тебе ль
Обрушился вниз кипарис али тополь, затопит вода города
И оперный вопль исторгнет Кастрополь и ухнет чудак Карадаг
За то что до срока трещала сорока  буха в баран барабан
Бояться нам рока греха и порока ан не зализывать ран.


Рецензии