Я тебе нужен

     ***
Необычно. Стихотворение от имени мужчины.
На самой кромке сна ко мне пришли вот эти строки.
Пусть в жизни каждой будет такой человек,
который будет рядом и будет ей нужен!
    ***

Когда с тобой рядом вдруг встанет беда,
За окном будет буря  и стужа,
Я согрею тебя, разогнав холода,
Чтоб почувствовать, что тебе нужен!

Этот сон, где ты со мною всегда,
Пусть судьбою не буду разбужен!
Посмотрю в твои серые с карим глаза
Свято веря, что я тебе нужен!

И со многим мы справимся вместе с тобой,
Когда ты назовешь меня мужем...
Рядом буду с самой желанной женой,
Понимая, что я тебе нужен!


Рецензии