А волк пришел и дунул

Заперлась, затворилась, сидишь там
Сова совой.
Ни веселых песен, ни звонких плясок,
Дрожишь от страха.
А всего-то пришел и дунул
На домик твой,
Поросенок глупый мой,
Мудрая черепаха...


Рецензии