Поэтессе Людмиле Метловой

Ах, какая Любовь! И Тепло здесь какое!
В Ваших чудных стихах – откровенье души.
Ваше щедрое сердце не знает покоя.
И о том, что волнует, нам всем расскажи.





Людям милая, Людмила
 В нашем городе живет.
Людям милая, Людмила
Ваше сердце всем поет

О лесах и о полянах,
О красе родной Земли.
Ваш талант от Бога данный
Людям подарить смогли.

Людям милая, Людмила
Говорите Вы душой.
Людям милая, Людмила
Как нам с Вами хорошо!

Вы согреете улыбкой.
Мы оттаем и в мороз.
В этой жизни хрупкой зыбкой
Учишь нас не вешать нос.

Людям милая, Людмила
Говорите Вы душой.
Людям милая, Людмила.
Как нам с Вами хорошо!

Фото Юрия Шведчикова


Рецензии
А это Ей и Вам http://www.stihi.ru/2012/09/03/6640 Отзыв можете не писать)))

Естава   25.10.2013 21:09     Заявить о нарушении
Очень понравилось!

СПАСИБО!!!

Успехов Вам, Танечка, и всего наилучшего!!!

Елена Викторовна Леонова   25.10.2013 21:37   Заявить о нарушении