Stay

сотри всё что было написано мной.
моими руками, моей головой.
сотри эти прозы, мне видеть их больно.
как первые розы, гниющие вольно.
сухие, все в жажде, желавшие влагу.
с тобой не сравнятся, иль ты умирала?
не мучай, уйди, но храни мой фантом.
я твой сохраню и мы вместе умрем.
согласна? лети же, вдыхай беспощадно.
Московские крыши скучают, бывай там.
дорога не ждет, разбегайся, взлетай.
мой ангел, мой свет, защищай, охраняй.


Рецензии