Без малого - тридцать

Без малого — тридцать, а те же девчонки-мальчишки:
Соблазны, кокетство и «кошки-мышкины» страсти.
Ты слишком родной, и мне страшно от этого «слишком»,
Как страшно бывает от вновь обретённого счастья.

Нырять в этот омут — не размышляя, не мучась,
Не слушая больше доброжелательных мнений.
Сомненья лелеять — довольно печальная участь.
Без малого — тридцать!
И хватит просаживать время.


Рецензии