луноликая моя!

Да, тоскую по ночам
О любви былой...
По прекраснейшим очам
Ранившим стрелой.

Отразился солнца свет
В зеркале луны.
Виден лик - прекрасней нет!
Лунолика Ты!

И куда бы ни проник
Взгляд бессонный мой...
Всюду виден этот лик
В тишине ночной.


Рецензии